скайп звонок
My status
banner
Визы в Болгарии из Москвы

Стоимость виз в Московском офисе.
 

Болгарские визы на 2017 г.
Типы виз Срок пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 30 дней 5-7 дней 3 700 р *
 *  цена действительна при покупке дополнительно авиабилета / тура / трансфера
       
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 30 дней 5-7 дней 4 000 р
       
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 90 дней 5-7 дней 4 400 р
       
Туристическая виза
(для детей до 6 лет)
До 30 дней 5-7 дней 900 р
       
Срочная туристическая виза До 30, 90 (180) дней 2-3 дня 7 100 р
       
Туристическая мультивиза До 90 (180) дней 5-7 дней 4 700 р
       
Мультивиза для владельцев недвижимости До 90 (180) дней 10 дней 6 100 р

























 









Срок оформления визы в Болгарию –  5-7 рабочих дней, не считая дня подачи .

* срок зависит от загруженности консульства и может быть увеличен в сезон высокого спроса.

Срок оформления срочной визы в Болгарию – 2-3 рабочих дня, не считая дня подачи.



 
Список документов на получение Болгарской визы. 
 
Опросник ✓  Все поля опросника должны быть заполнены (по желанию заполняются сотрудником в нашем офисе). Обязательно указывайте контактный телефон и e-mailдату заезда и запрашиваемое количество дней.
Заграничный паспорт ✓  Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки (визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта)
✓  Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт.
✓  Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
Фотография ✓  1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон) без уголков и овалов. Фото не старше полугода, не повторяющееся в паспорте.
Цель поездки:
* туристические визы - многократные на 1 год.
* визы под недвижимость (частное посещение) на 1, 2 и 3 года
Туризм (мультивиза год)
✓  Копия визы, поставленной в прошлом году. Если виза была в предыдущем паспорте, то необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и копию визы.

Частное посещение
На данный тип визы могут претендовать владельцы недвижимости, их близкие родственники: супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. 
✓  Копия первой страницы загранпаспорта
✓  Заверенная копия нотариального акта*. 
* заверение осуществляется консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария или нотариусом на территории Республики Болгария. Можно сделать легализацию через нашу фирму, для этого необходимо предоставить:
  - три качественные копии нотариального акта (копии не скреплять!)
  - копия первой страницы загранпаспорта владельца недвижимости, на 
     которого заверяется нотариальный акт
  - цветной скан нотариального акта: одним файлом в PDF, читаемый, без
    обрезанного текста
(можно предоставить оригинал акта и загранпаспорта владельца при подаче документов, все сканы и копии будет сделаны в нашем офисе)
 
✓  Документы, подтверждающие родство (копии свидетельства о рождении / заключении брака) или нотариально заверенное согласие на проживание (оформляется у нотариуса в произвольной форме на любого человека, на любые сроки, как минимум - на срок запрашиваемой визы).
✓  При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 1 год, при последующих – на визу сроком действия 2 и 3 года при наличии справки об уплате налогов и использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается копия визы).
Дети ✓  Копия свидетельства о рождении.
✓ Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка с сопровождением (или с одним родителем) и оформление визы, с указанием сроков поездки и страны пребывания.для мульти визы предоставить перекрестное согласие.
✓  Копия визы сопровождающего.
✓ Копии действующих виз родителей (Шенгенские или Болгарские), в данном случае для подачи документов на визу нотариальное согласие не требуется.
Другие документы ✓  Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
✓  Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
✓ Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
✓ Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
✓ Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)
 
 
  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
 


Свяжитесь с нами по указанным контактам или заполните приведенную ниже форму



Контакты
 

Визовый отдел компании БУЛТУР.ЕУ
 

Адрес: г. Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д. 18, эт. 2, офис 214

офис: +7 499 250 2525
моб.:   +7 903 529 11 44 


 

 

 

Электронная почтаinfo@visabg.ru

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация