скайп звонок
My status
banner
Мультивиза в Болгарию для украинцев

мультивиза в болгарию для украинцев   Болгария – динамично развивающаяся европейская страна, в которой можно не только прекрасно и дешево отдохнуть, но и выгодно вложить денежные средства. Даже пенсионеры могут позволить себе иметь собственную квартиру, дом у моря или в горах. За последнее время в несколько раз выросло количество россиян, обладающих собственной недвижимостью в Болгарии, да и просто желающих часто посещать эту страну и прекрасно, размеренно, отдыхая душой, проводить время.

 

   Ну а теперь непосредственно о мультивизе. Мультивиза в Болгарию для украинцев бывает двух видов: для владельцев недвижимости и туристическая.

 

   Туристические мультивизы в Болгарию для украинцев – это отличная возможность еще больше узнать и полюбить страну, которую вы уже посещали ранее.

 

   Мультивиза в Болгарию для украинцев возможна только для тех, кто уже посещал Болгарию в прошлом году. Мультивиза в Болгарию для украинцев выдается на 1 год с общим количеством пребывания не более 90 дней в календарном году для многократных въездов в страну. Туристическая мультивиза в Болгарию для украинцев оформляется в посольстве или визовом центре Болгарии – до 4-5 рабочих дней.

 

   На сегодняшний день консульство Болгарии на основании нотариального акта открывает мультивизы в Болгарию для украинцев для владельцев недвижимость, с первого заявления на один год с неограниченным количеством посещения по 90 дней в каждом полугодии.

 

   Мультивиза в Болгарию для украинцев, документы:
1. Загранпаспорт гражданина РФ действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;
2. Анкета на получение визы в Болгарию;
3. Актуальная, цветная фотография;
4. Оригинал Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);
5. Копия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию, если недвижимость приобреталась на стадии застройки и факт введения объекта недвижимости в эксплуатацию не прописан в Нотариальном Акте;
6. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года).

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация