скайп звонок
My status
banner
Быстрая виза в Болгарию. Стоимость быстрая виза в Болгарию

быстрая виза в болгарию   Россиянам для посещения Болгарии необходима национальная виза. Однако на практике дела обстоят вовсе не так страшно, как кажется: во-первых, в Болгарию могут свободно въезжать обладатели действующих шенгенских виз, во-вторых, даже если вы не относитесь к счастливым обладателям «шенгена», процесс оформления болгарской визы много сил не отнимет.

 

   Быстрая виза в Болгарию оформляется в консульстве Болгарии или в визовых центрах. Быстрая виза в Болгарию очень легко и быстро оформляются. Наиболее распространённые туристические визы, котрые бывают: с однократным, двухкратным въездом и выдаётся обычно на 6 месяцев до 30 или 90 дней с пребыванием в Болгарии. Существуют болгарская виза с неограниченным колличеством посещением в стране (мульти виза), которая оформляется на полгода или на один год со сроком пребывания в Болгарии не более 90 дней в полугодии. Виза в Болгарию быстро оформляется от двух до трёх рабочих дней.

 

   Быстрая виза в Болгарию:
1. Две копии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
2. Копии всех страниц загранпаспорта, где есть действующие визы;
3. Справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
4. Доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка о покупке валюты, либо дорожные чеки, либо актуальная выписка с банковского счета и т. п.) из расчета 100 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
5. Оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительный в странах Европы и на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять как минимум 30 тысяч евро;
6. Оригинал и копию авиа- или железнодорожных билетов (включая электронные билеты) или подтверждение брони проездных документов.

 

   Следует знать заявителям, что виза в Болгарию быстро оформляются только с однократным въездом, срок пребывания в стране до 90 дней.

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация