скайп звонок
My status
banner
Годовая виза в Болгарию. Стоимость годовая виза в Болгарию

годовая виза в болгарию   Болгария очень гостеприимная страна. Но для въезда в эту страну нужно будет оформить болгарскую визу, даже с первого заявления оформляются многократные годовые визы в Болгарию. На сегодняшний день многократная годовая виза в Болгарию оформляется через визовые центры, посольство Болгарии, а также с помощью аккредитованных туристических фирм.

 

   Годовая виза в Болгарию, необходимые документы: 1. Заполненная и лично подписанная заявителем анкета. 2. Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; 3. Одна цветная фотография (наклеивается на анкету), сделанная за последние 6 месяцев, размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов (как для российского загранпаспорта). Изображение лица должно занимать 70-80% фотографии; 4. Авиабилеты или билеты на поезд/автобус - оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами. Если Вы едете на автомобиле: технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля (Грин Кард). 5. Подтверждения брони отеля. 6. Полис медицинского страхования.7. Справка с места работы с печатью организации и подписи руководителя.

 

   Виза в Болгарию на год для владельцев собственной недвижимости в Болгарии, которые имеют преимущества с первого заявления на подачу болгарской визы получить многократную на 1 год по 90 дней в каждом полугодии на основании оригинала нотариального акта.

 

   Виза в Болгарию на год выдаётся консульством тем гражданам, которые в предыдущем году въезжали на территорию Болгарии по болгарской визе.

 

   Годовая виза в Болгарию оформляются от четырёх до пяти рабочих дней.

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация