скайп звонок
My status
banner
Многократная виза в Болгарию. Оформление многократной визы в Болгарию

многократная виза в болгарию   Многократная виза в Болгарию позволяет пребывать в стране до 90 дней в каждом полугодии.

 

   Для владельцев недвижимости в Болгарии многократная виза в Болгарию открывается с «коридором» в полгода, год или два года.

 

   Многократная виза в Болгарию, необходим следующий набор документов: заграничный паспорт, срок действия которого должен быть как минимум на три месяца больше срока возвращения из Болгарии; Анкета; актуальное цветное фото на белом фоне с размерами 3,5х4,5; Оригинал нотариального акта, который подтверждает собственность недвижимости; ксерокопия акта 15 или акта 16. Это документы, подтверждающие ввод в эксплуатацию объектов недвижимости. Они оформляются в том случае, если недвижимость была куплена на стадии застройки и фактически в нотариальном акте отсутствует пометка о вводе объекта в эксплуатацию. Представителям акта 15 многоразовая виза выдается только один раз, все последующие получения визы по этому акту будут приводить к выделению одноразовой визы; Справка об отсутствии налоговых задолженностей. В случае если недвижимость в собственности уже более года, справки или квитанции об оплате предоставляются на предыдущий год.

 

   На сегодняшний день с первого заявления открывается виза в Болгарию многократная на один год в консульстве, если за предыдущий год Вы въезжали хоть один раз по болгарской визе на территорию этой страны.

 

   Многократные виза в Болгарию оформляется от четырёх до пяти рабочих дней.

 

Вместе с «многократная виза в болгарию» ищут многократные визы в болгарию.

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация