скайп звонок
My status
banner
Виза по приглашению в Болгарию. Документы для визы в Болгарию

виза по приглашению в болгарию   Гражданам России и СНГ для отдыха в Болгарии требуется виза в Болгарию, за которой необходимо обращаться в Визовые центры Болгарии либо в визовые отделы посольства или Генеральных консульств Болгарии на территории РФ.

 

   Обладатели действующих шенгенских виз категории "С" и национальных виз категории "D" (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Решение вступило в силу 31 января 2012 г.

 

   Всё чаще оформляют виза по приглашению в Болгарию. Многие туристические компании осуществляет подготовку необходимого пакета документов для получения визы по приглашению в Болгарию. Существуют несколько видов виз в Болгарию: туристическая виза- такая виза в Болгарию выдаётся тем, кто намерен приехать в страну на определенный срок, с целью отдохнуть; виза по приглашению в Болгарию- данный тип визы в Болгарию подразумевает наличие у вас заверенного городской мэрией приглашения от родственников, друзей, знакомых и прочих лиц, проживающих постоянно, легально на территории Болгарии; бизнес виза- выдаётся при наличии делового приглашения от уполномоченной организации; транзитная виза- предоставляет возможность путешественнику находиться в стране не более 5 дней.

 

   Документы для визы по приглашению в Болгарию. Скорее всего, уполномоченные представительства Болгарии потребуют у вас следующие документы:

 

   • Приглашения болгарской стороны (не только копия, но и оригинал).

   • Полис медстрахования.

   • Доказательства платежеспособности принимающей стороны.

   • Копия акта владельца недвижимости (заверенного у нотариуса).

   • Согласие собственника на ваше проживание на территории его недвижимости (оригинал, заверенный у нотариуса).

   • Справка с вашей работы с обязательным указанием размера оклада, а также должности (оригинал). Оформление визы в Болгарию осуществляется в течении примерно 4-5 рабочих дней. Визы по приглашению в Болгарию оформляются в визовых центрах или консульстве Болгарии, а также можно обратиться к помощи туристическим компаниям, которые за Вас лично подадут документы в визовый центр.

Для получения более подробной информации заполните форму
Информация